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5 trucs pour manger nos fruits et légumes, même en hiver
Les prix sont élevés, les produits sont moins beaux, il y a moins de choix et naturellement, on a souvent plus envie de se tourner vers des options plus réconfortantes. -
« Scalloped Potatoes » (Gratin de pommes de terre crémeux)
Temps: 1 h 20 min. Portions: 4-6Une version nord-américaine du gratin dauphinois. Ce plat est incroyablement délicieux et réconfortant! -
Épicerie: 5 spéciaux à ne pas manquer cette semaine
On est toujours à la recherche d'aubaines pour faire baisser le coût de notre panier d'épicerie. Voici 5 aliments qui en valent la peine cette semaine! -
Gnocchis de chou-fleur
Temps: 55 min. Portions: 4Essayez ce plat super tendance, qui remplace les pommes de terre par du chou-fleur! -
Soupe « poulet » et nouilles végane aux légumes racines
Temps: 50 min. Portions: 6Une version végétalienne de la classique soupe de malade!
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