Dernières recettes

  • Brochettes de maïs, cantaloup et halloumi

    Temps: 30 min. Portions: 4
    maïs entiers, cantaloup, poivron, oignon rouge, fromage halloumi, huile végétale à cuisson, Poivre, basilic frais, yogourt nature, moutarde de dijon, paprika fumé, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre
  • Confiture fraise-rhubarbe

    Temps: 15 min. Portions: 1L
    fraises, rhubarbe, sucre granulé, jus de citron ou lime, eau, thermomètre à bonbon
  • Salade de quinoa à l'italienne

    Temps: 25 min. Portions: 4-6
    quinoa, de conserve de haricots blancs, de conserve de thon (format standard, ou deux petites), tomates cerises, olives farcies (au poivron, à l'ail, aux amandes, ou aux anchois au goût), concombre, poivron rôtis marinés, kale toscan (lacinato) déchiqueté, fromage parmesan ou romano, huile d'olive, vinaigre balsamique, vinaigre de vin rouge, citron, persil italien, basilic, épices italiennes, ail, Sel et poivre, au goût

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