Dernières recettes

  • Croustade végane aux bleuets, érable et sarrasin grillé

    Temps: 50 min. Portions: 8
    flocons d'avoine, farine de blé entier, sarrasin grillé (kasha), sirop d'érable, huile de noix de coco, bleuets, sirop d'érable, cardamome
  • Riz vert à la coriandre

    gros bouquet de coriandre (environ 4 tasses, graines de citrouille grillées, jus de lime fraîchement pressé, parmesan râpé, gousses d'ail, sambal oelek ou pâte de chili, sel, huile d'olive, riz brun à long grain américain cuit, chaud
  • Salade de riz, crevettes et verdure

    Portions: 6
    petit oignon rouge, radis, vinaigre de cidre de pomme, pomme verte, divisée, huile d'olive, jus de citron, zeste de citron, moutarde de Dijon, poivre, sel, chacun, estragon et aneth, hachés finement, verdures, riz brun à grain long américain cuit, crevettes cuites (env. 20-24), petit avocat

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