Dernières recettes

  • Bol poke au melon d'eau

    Portions: 4
    sauce soya à faible teneur en sodium, jus de melon d'eau, sauce sriracha, huile de sésame, oignons verts, coupés sur la diagonale, le vert séparé du blanc, gousses d'ail moyennes ou 2 grosses gousses d'ail, racine de gingembre, oignon blanc, thon ahi, petit avocat, melon d'eau, gingembre mariné (gingembre à sushi ou gari)
  • Nachos santé végétalien à la salsa verde, relish express maison et à la sauce « fromagée »

    Temps: 1 h 5 min. Portions: 6
    croustilles de maïs non-salées, radis, concombre, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel, graines de coriandre, graines de moutarde, courgette, tomatillos, coriandre fraîche, piments jalapeño, ail, sirop d'érable, cumin moulu, Le jus et le zeste d'une lime, Sel et poivre, oignon jaune moyen, carotte, ail, huile végétale à cuisson au choix, lait végétal, levure alimentaire, pâte de tomates, moutarde de dijon, paprika fumé, curcuma, Sel et poivre au goût
  • Le parfait shortcake aux fraises

    Temps: 3 h 20 min.
    farine, sucre, oeufs, poudre à pâte, huile, lait, fraises fraîches, Crème 35% à fouetter, sucre pour la crème

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