Brochettes de poulet à l’orange et l’ananas

Brochettes de poulet à l’orange et l’ananas

Caractéristiques

Nutriments

Pour faire changement des brochettes ordinaires, essayez celles-ci avec une surprenante marinade et une combinaison estivale de délicieux ingrédients.

Ingrédients

  • Jus et zeste d’une orange
  • 1 petit oignon haché
  • 2 c. à soupe de tamari
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé de vinaigre de riz
  • 2 poitrines de poulet
  • 2 tasses d'ananas frais en cubes
  • 1 gros poivron rouge en gros morceaux

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Dans un bol, mélanger le jus et le zeste de l’orange, l’oignon, le tamari, le miel et le vinaigre de riz pour faire la marinade.
  3. Couper les poitrines de poulet en gros cubes et déposer dans un grand bol avec la marinade. Bien mélanger et laisser reposer au frigo de 20 minutes à 1 heure.
  4. Préparer les brochettes en alternant poulet, ananas et poivron.
  5. Cuire au centre du four sur une plaque à cuisson 25 minutes.

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