10 idées pour apprêter différemment le filet de porc

Le filet de porc peut se décliner en différents plats. Vous pouvez l’assaisonner avec plusieurs fines herbes et sauces pour lui donner tantôt un goût sucré tantôt un goût plus salé. À votre choix! Voici 15 idées pour apprêter différemment le filet de porc

1. Au goût de côtes levées

Filet de porc au goût de côtes levées

Crédit photo: cinqfourchettes.com

Vous avez le goût de manger des côtes levées, mais pas envie de les cuisiner? Faites un filet de porc au goût de côtes levées.

2. Au caramel

filet de porc au caramel

Crédit photo: lesdelicesdemarina.com

Coupés en petits morceaux, ce filet de porc au caramel est délicieux servi sur du riz blanc.

3. Pommes et brocoli

Sauté au brocoli

Crédit photo: bevcooks.com

Coupez votre filet de porc en tranches et faites-les sauter avec du brocoli et des pommes.

4. Un petit goût asiatique

Filet de porc sucré et épicé

Crédit photo: thefoodcharlatan.com

Un petit goût asiatique, légèrement sucré avec un peu de cannelle pour rajouter du piquant!

5. Au sirop d'érable

Filets de porc au sirop d’érable au four

Crédit photo: dansnotremaison.com

Un repas tout-en-un au sirop d’érable simple et tellement bon!

6. Aux saveurs indiennes

Cari de filet de porc

Crédit photo: 750g.com

Choisissez le cari que vous préférez et préparez ce plat aux saveurs indiennes.

7. Épicé

porc séchuanais

Crédit photo: delices-du-monde.fr

Si vous aimez les plats épicés, vous aimerez ce porc séchuanais. Tranchez votre filet de porc en fines lanières avant de commencer.

8. Mariné

Filet de porc lime et coriandre

Crédit photo: tideandthyme.com

Quand vous marinez de la viande avec du jus d’ananas, celle-ci devient ultra tendre. Essayez avec ce filet de porc avec un peu de jus de lime et de la coriandre.

9. Enveloppé

Filet de porc fines herbes de prosciutto

Crédit photo: saq.com

Enveloppez votre filet de porc assaisonné de fines herbes de tranches de prosciutto.

10. Au romarin

Filet de porc romarin, pesto et citron

Crédit photo: aliinthevalley.com

Le romarin est la fine herbe qui se marie le mieux avec le porc. Essayez de le combiner à du pesto et du citron : un délice!


Essayez aussi nos 14 nouvelles façons d'apprêter le porc:

Filet de porc au bacon, 2 tranches coupes et un couteau à côté

Crédit photo: recipetineats.com


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