Nos idées recettes de la semaine - Du 16 au 20 juillet

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Burger végé au tempeh grillé 

Burger végane au tempeh grillé et légumes d'été

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Ce burger entièrement végan est rempli de saveur et il est franchement délicieux!

2. Tiramisu allégé aux framboises

Tiramisu allégé aux framboises

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Une version estivale de ce dessert classique qui contient beaucoup moins de gras!

3. Popsicles végans aux avocats, au chocolat et aux pistaches

Popsicles végétaliens aux avocats, au chocolat, aux pistaches, au citron et au sirop d'érable

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Une belle idée de dessert qui contient peu d'ingrédients, mais qui crée tout un effet!

4. Cocktail givrée sans alcool au melon d'eau et à la menthe

Cocktail givrée sans alcool au melon d'eau et à la menthe

Un cocktail savoureux sans alcool qui saura vous rafraîchir les jours de canicule!

5. Trempette chaude aux crevettes, fromage et artichauts

Trempette chaude aux crevettes, fromage et artichauts dans un plat blanc

Jennifer Pallian

Rassembler du fromage, des crevettes et des artichauts, c'est un peu comme le paradis! Parfaite pour recevoir, cette trempette deviendra rapidement l'une de vos favorites!


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  • Tom Collins à l'épinette

    Temps: 4 min. Portions: 1
    gin, jus de citron, sirop d'érable, bière d'épinette, branche de romarin
  • Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    courge musquée, oignon jaune moyen, huile de noix de coco, ail, eau, lait de coco, muscade moulue, herbes salées, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, graines de citrouille, flocons de noix de coco, sauge, huile de noix de coco, Sel et poivre