Nos idées recettes de la semaine - Du 19 au 23 février

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Poulet à la grecque

assiette, tomate, oignon, olives, fourchette, couteau

Alexandra Leduc

Voici une recette simple pour un poulet juteux et succulent qui se prépare en deux temps, trois mouvements!

2. Divins carrés à l'ananas

Carrés à l'ananas recouverts de sucre en poudre sur un plateau blanc

Marie-Ève Laforte

Ce dessert ultra moelleux et tellement facile à faire deviendra vite ton préféré. Et l'odeur qui se répand dans la maison en faisant cette recette est irrésistible!

3. Légumes hivernaux braisés au four dans un bouillon express

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Un plat super réconfortant et facile à faire! Retrouvez la recette de légumes braisés ici.

4. Barres crémeuses véganes au chocolat, quinoa soufflé, amandes et canneberges

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Des petites barres parfaites à offrir en cadeau à ses proches!

5. Salade d'avocat et de pamplemousse

Salade hivernale d'avocat et de pamplemousse

avocadosfrommexico.ca

Une recette ultra simple, parfaitement équilibrée! Voici la recette de salade!


Essayez aussi nos biscuits express du week-end:

 


 

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Ta prochaine recette!

  • Houmous de pois chiche et chou-fleur aux noisettes

    Temps: 40 min. Portions: 12
    chou-fleur, gousses d'ail, huile végétale à cuisson, Sel et poivre, pois chiches, noisettes, levure alimentaire, huile d'olive extra-vierge, sirop d'érable, vinaigre de cidre, herbes salées, cumin moulu, Poivre
  • Bruschetta d'automne

    Temps: 35 min. Portions: 12-15
    baguette (ou pain parisien), huile d'olive, petite courge musquée (Butternut), oignons cipollini, poire, figues, graines de citrouille, miel, vinaigre balsamique, citron, tartinade crémeuse au choix, Sel et poivre