Nos idées recettes de la semaine - Du 30 octobre au 3 novembre

 

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Parfaits au citron sans cuisson

Verrines, citron, cuillère, tasse, bol

Alexandra Leduc - Alex cuisine

Voici un petit dessert simple sans cuisson, idéal pour les journées chaudes et pour les party patio. Découvrez la recette de parfait ici.

2. Pancake banane et bleuets sans sucre

pancakes, banane, sirop d'érable, assiette, ustensiles

Alexandra Leduc

De délicieuses pancakes moelleuses et sucrées naturellement avec la banane qui feront fureur pour un simple déjeuner de semaine ou pour recevoir. Retrouvez la recette de pancakes ici.

3. Barres tendres sans noix aux fraises et au quinoa

Barres tendres véganes aux fraises et au quinoa

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Des barres nutritives véganes idéales pour les collations! Retrouvez la recette de barres ici.

4. Tofu Général Tao

Un bol de tofu général tao

Jean-Philippe Cyr

Qui n’aime pas le Général Tao? Essayez cette recette végétarienne pour un souper rapide.

5. Bol du Dragon

Apprenez enfin comment réaliser ce fameux plat végétalien plein de saveurs (ainsi que la fameuse sauce Dragon)!


Essayez aussi ces 10 recettes faciles à base de «steak haché»:

 


 

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  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson