Nos idées recettes de la semaine - Du 9 au 13 avril

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Tofu épicé aux arachides

 

Voici façon savoureuse d'utiliser votre bloc de tofu! C'est sucré, juste assez épicé et plein de protéines. 

2. Queue de castor maison

Joël Landry

Ce dessert fait certainement partie de vos meilleurs souvenirs de festivals et de sorties entre amis. Apprenez faire des queues de castor à la maison!

3. Pop Tarts maison

Marie-Ève Laforte

Qui a envie de manger des Pop Tarts maison? Ho bonheur, elles sont à la fois très faciles à faire et bien meilleures que celles du commerce. 

4. Petits pains farcis à la «viande» végé et fromage

Pain à la «viande» végé aux oignons marinés et fromage

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Des pains au tempeh qui goûtent comme les classiques pains fourrés à la viande!

5. Enchiladas au poulet sauce crémeuse au fromage

Enchiladas au poulet, sauce crémeuse

Jennifer Pallian

Vous pouvez utilisez la garniture de votre choix dans un enchiladas si vous cherchez une option végétarienne; champignons, courge, haricots, etc.


Essayez aussi nos tacos végans rapides et nutritifs:

 


 

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Ta prochaine recette!

  • Bol crémeux à l'érable, bleuets et croustillant express sans gluten

    Temps: 15 min. Portions: 2
    yogourt grec, sirop d'érable, extrait de vanille, bleuets, riz soufflé croustillant, craquelins de riz, sarrasin grillé, graines de chanvre, sirop d'érable, huile de noix coco, sel
  • Tacos aux crevettes

    Temps: 25 min. Portions: 4
    de grosses crevettes, huile d'olive, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de chili, paprika fumé, salsa, crème sûre, lime, petites tortillas, chou rouge, avocat, Oignon vert (échalote), Coriandre fraîche, Piment fort, Sel et poivre