Bol repas prêt en moins de 1 minute grâce à un bon «meal prep»!

 

 

Voici comment assembler un lunch savoureux avec des éléments pré cuisinés lors de votre dernière «meal prep». Pour savoir quoi cuisiner le weekend pour bien prévoir vos repas de la semaine, c’est ici.

Pour monter un bol énergisant, vous aurez besoin d’une base (dans ce cas-ci, du quinoa), de la verdure au goût, des légumes grillés ainsi que des frais. Rassemblez tous les ingrédients dans un bol et terminez avec une protéine; nous utilisons des pois chiches.

Nappez le tout d’une sauce. La nôtre est composée de ¼ de tasse de beurre de sésame, mélangé avec un filet de sirop d’érable et le jus d’un demi-citron. Ajustez l’épaisseur de la vinaigrette avec un peu d’eau chaude, au goût.  

Et voilà! Un lunch rapide à préparer, grâce à un «meal prep» efficace.


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salade pâte olive aneth concombre

Crédit photo: http://spicysouthernkitchen.com/tzatziki-pasta-salad/


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