3 cocktails à base de scotch, pour quand on a rien ou presque!

3 cocktails à base de scotch, pour quand on a rien ou presque!

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 3

Nutriments

Le scotch est un alcool sous-estimé! Sortez votre bouteille de l'armoire et réalisez ces magnifiques cocktails!

Ingrédients

Islay milk punch

  • 2 oz de scotch
  • Lait
  • 1/2 oz de sirop d’érable (ou cassonade)
  • Muscade

Pénicilline

  • 2 oz de scotch
  • 1/2 oz de miel
  • 1 c. à thé de gingembre
  • 1 oz de jus de citron

Smokey Scotch Sour

  • 2 oz de scotch
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 oz de jus de citron
  • 2-3 c. à soupe de sucre (cassonade ou sirop d’érable)
  • Zeste de citron flambé

Préparation


Islay milk punch

  1. Dans un shaker mettre de la glace.
  2. Verser le sirop d’érable.
  3. Verser le lait.
  4. Ajouter le scotch.
  5. Secouer longtemps.
  6. Verser.
  7. Râper la muscade.

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Pénicilline

  1. Broyer le gingembre dans un shaker.
  2. Ajouter le jus de citron.
  3. Ajouter le miel.
  4. Mettre de la glace.
  5. Verser le scotch.
  6. Secouer.
  7. Ajouter de la glace.

Smokey Scotch Sour

  1. Séparer le blanc d’oeuf dans un shaker.
  2. Mettre de la glace.
  3. Ajouter le sucre.
  4. Verser le jus de citron.
  5. Ajouter le scotch.
  6. Secouer longtemps.
  7. Verser.
  8. Ajouter le zeste flambé.

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