3 cocktails à base de téquila, pour quand on a rien ou presque!

3 cocktails à base de téquila, pour quand on a rien ou presque!

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 3

Nutriments

Qui n'a pas une bouteille de téquila qui traîne dans une armoire? Utilisez-là enfin dans des recettes savoureuses de cocktails!

Ingrédients

Marguerite

  • 1 1/2 oz de téquila
  • 1/2 oz de triple sec
  • 1 oz de jus de lime
  • 1/2 oz de sirop d’érable
  • Sel
  • Tranches de lime (en garniture)

T'es qui, là?

  • 1 oz de téquila
  • Tomates cerises
  • 1 oz de jus de lime
  • Tabasco
  • Concombre

Houblonita

  • 1 oz de téquila
  • Bière blonde
  • 1 oz de jus de citron
  • 1/2 oz de sirop d’érable
  • 1 oz de soda aux agrumes
  • Tranche de lime
  • Pincée de sel

Préparation


Marguerite

  1. Mettre de la glace dans un shaker.
  2. Verser le sirop d’érable.
  3. Verser le jus de lime.
  4. Mouiller le contour du verre avec la lime.
  5. Tremper dans le sel.
  6. Verser la téquila.
  7. Ajouter le triple sec.
  8. Secouer.
  9. Verser.
  10. Décorer de tranches de lime.

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T'es qui, là?

  1. Mettre les légumes dans le mélangeur.
  2. Ajouter la glace.
  3. Verser le tabasco.
  4. Ajouter le jus de lime.
  5. Ajouter la téquila.
  6. Passer au mélangeur.
  7. Verser.

Houblonita

  1. Mettre de la glace.
  2. Verser le sirop d’érable.
  3. Verser le jus de citron.
  4. Ajouter la téquila.
  5. Ajouter une pincée de sel.
  6. Verser le soda aux agrumes.
  7. Ajouter la bière blonde.
  8. Mélanger doucement.
  9. Décorer avec une tranche de lime.

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