Ailes de poulet à l’ail et au miel

Ailes de poulet à l’ail et au miel

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

N’oubliez pas d’accompagner votre plat d’ailes de poulet d’une assiette vide pour mettre les os!

Ingrédients

  • 2 lb d'ailes de poulet coupées en deux extrémités coupées
  • 1/3 tasse de miel liquide
  • 2 cube de bouillon de poulet émiettés
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé de gingembre moulu

Préparation

  1. Sur une plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium, étendre les ailes de poulet non assaisonnées.
  2. Cuire dans un four préchauffé à 450°F pendant 10 minutes. Retirer du four.
  3. Augmenter la température du four à 475°F. Bien égoutter les ailes.
  4. Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la sauce, sans les ailes.
  5. Ajouter les ailes et remuer afin de les recouvrir de sauce.
  6. Cuire 25 minutes, en tournant et en badigeonnant les ailes de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et glacées.

 

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