Biscuits aux amandes et chocolat noir

Biscuits aux amandes et chocolat noir

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 12

Nutriments

Voici de délicieux biscuits croquants et moelleux qui feront fondre votre coeur.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/2 tasse d'amandes non salées hachées
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse d'huile de coco fondue
  • 1/2 c. à soupe d'extrait d’amande
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/4 tasse de sirop d’érable

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, les amandes et les pépites de chocolat.
  3. Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l’huile de coco, l’extrait d’amande, l’extrait de vanille et le sirop d’érable. Ajouter aux ingrédients secs. Bien mélanger.
  4. Sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin, former 12 boules et aplatir avec les mains pour former 12 gros biscuits. Presser une amande entière sur le dessus de chaque biscuit.
  5. Faire cuire au centre du four 10 minutes.

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