Biscuits pâte feuilletée sucre et cannelle

Biscuits pâte feuilletée sucre et cannelle

Caractéristiques

Nutriments

Vous pouvez aisément faire toutes les formes que vous voulez!

Ingrédients

  • 1 emballage pâte feuilletée
  • 1 oeuf battu
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de cannelle

Préparation

  1. Étendre la pâte feuilletée sur une surface propre.
  2. À l'aide d'un emporte-pièce à biscuit, couper des formes.
  3. Badigeonner les biscuits avec de l’oeuf battu.
  4. Tremper les biscuits dans le mélange de sucre et de cannelle.
  5. Cuire à 375 °F pendant environ 20 minutes.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Tom Collins à l'épinette

    Temps: 4 min. Portions: 1
    gin, jus de citron, sirop d'érable, bière d'épinette, branche de romarin
  • Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    courge musquée, oignon jaune moyen, huile de noix de coco, ail, eau, lait de coco, muscade moulue, herbes salées, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, graines de citrouille, flocons de noix de coco, sauge, huile de noix de coco, Sel et poivre