Les meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten!

Les meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten!

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 24

Nutriments

Une version santé qui saura plaire à tous vos proches!

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1 tasse d'arachides grillées et non-salées
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 1 tasse de beurre d'arachide
  • 3/4 tasse de sucre de canne (ou cassonade)
  • 1/4 tasse de compote de pommes non-sucrée
  • 1/4 tasse d'huile de noix de coco fondue
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, réduire en poudre les flocons d'avoine et les arachides. Déposer dans un bol, puis ajouter le bicarbonate et le sel. Réserver.
  2. Dans un petit bol, déposer l'eau et les graines de lin et laisser reposer pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, fouetter ensemble le beurre d'arachide, le sucre, la compote, l'huile et la vanille. Incorporer le mélange de graines de lin puis verser sur les ingrédients secs. Mélanger pour obtenir une pâte et déposer au congélateur pendant 15 minutes.
  4. Former ensuite 24 boules de pâtes et déposer sur deux plaques à cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Écraser à l'aide d'une fourchette pour former des biscuits, puis enfourner à 350º F sur la grille du haut, pendant 12 minutes. Laisser refroidir complètement.

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Conservation

Les biscuits se conservent à la température ambiante jusqu'à 5 jours.

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