Bol déjeuner banane et noix de coco avec granola croquant

Bol déjeuner banane et noix de coco avec granola croquant

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Parce que parfois on veut faire changement des rôties et des céréales, ce repas nutritif est parfait!

Ingrédients

Bol déjeuner

  • 1/3 tasse de tasse d’avoine
  • 1 tasse de lait de noix coco, divisé
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • Pincée de sel
  • 1 banane
  • 1/2 espresso court

Garniture

  • Mangue, au goût
  • Noix de coco rapée, au goût
  • Chocolat rapé, au goût
  • Granola maison ou du commerce, au goût
  • Graines de chia, au goût
  • Menthe fraîche, au goût

Préparation

 

  1. Mélanger l'avoine, 1/2 tasse de lait de noix de coco, le chia, la vanille et le sel et placer le tout au figo au moins 30 minutes (ou toute la nuit).
  2. Verser le mélange dans le robot culinaire et y ajouter la banane, le reste du lait de noix de coco et l'espresso.
  3. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse
  4. Verser le mélange dans un bol et ajouter la ganiture. 

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