Bonbons aux patates

Bonbons aux patates

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 6

Nutriments

Le classique des classiques, avec du bon beurre d'arachide!

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • Sucre à glacer
  • Beurre d'arachides
  • Quelques gouttes de vanille

Préparation

  1. Faire bouillir la pomme de terre et la réduire en purée. Laisser refroidir complètement.
  2. Ajouter quelques gouttes de vanille. Saupoudrer de sucre à glacer (la quantité dépend de la grosseur et du type de pomme de terre, c'est vraiment une texture qu'on recherche) et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
  3. Tartiner de beurre d'arachides et rouler. Trancher et servir.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Trempette chaude aux épinards et artichauts

    Temps: 30 min. Portions: 8
    bébés épinards frais, coeurs d'artichauts marinés, oignon, gousses d'ail, huile d'olive, fromage à la crème en brique, crème sure, mayonnaise, fromage Parmesan (et/ou Romano),, fromage mozzarella, assaisonnement italien (ou assaisonnement pour bruschettas), Sauce piquante, Sel et poivre
  • Sangria Sunrise

    Temps: 5 min. Portions: 4
    vin blanc, aperitivo, jus pamplemousse, mangue, feuilles basilic, boisson gazeuse citron-lime (style 7UP)