Bouchées d’amandes au chocolat et au café

Bouchées d’amandes au chocolat et au café

Caractéristiques

Nutriments

Ce mélange remontant d’amandes, de chocolat noir, de noix de coco et de café vous permettra de surmonter délicieusement le coup de fatigue de l’après-midi!

Ingrédients

  • 1 tasse de chocolat noir haché
  • 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
  • 1 c. à soupe d'espresso infusé
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse d'amandes naturelles entières
  • 2 c. à soupe de flocons de noix de coco, non sucrés

Préparation

  1. Au bain-marie à feu doux, faire fondre le chocolat avec l’huile de noix de coco, le café, la vanille et la cannelle.
  2. En continuant à remuer, retirer du feu avant que le chocolat ne soit complètement fondu, afin d’éviter que le chocolat ne cuise trop.
  3. Incorporer les amandes et les flocons de noix de coco, puis remuer pour bien enrober les ingrédients.
  4. À l’aide d’une cuiller à soupe, façonner des bouchées, puis les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré; réfrigérer environ 2 heures, jusqu’à ce que les bouchées soient froides et figées.

Source: almonds.com


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