Boules énergie à la citrouille et canneberges

Boules énergie à la citrouille et canneberges

Caractéristiques

  • Portions 10

Nutriments

On adore les boules énergie! Cette version avec de la citrouille est savoureuse et nutritive.

Ingrédients

  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 3/4 tasse de purée de citrouille en conserve
  • 1/2 tasse d'amandes hachées, rôties
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1/3 tasse de graines de citrouille
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Couvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium et y étendre les flocons d’avoine. Rôtir de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Verser dans un grand bol et laisser le four allumé.
  3. Ajouter le reste des ingrédients aux flocons d’avoine et bien mélanger. Façonner des boules d’environ 1 po de diamètre et les placer sur la plaque à cuisson.
  4. Cuire les bouchées environ 15 à 18 minutes jusqu’à ce qu’elles soient fermes et dorées. Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.

Source: California Almonds


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