Boules énergie à la citrouille et canneberges

Boules énergie à la citrouille et canneberges

Caractéristiques

  • Portions 10

Nutriments

On adore les boules énergie! Cette version avec de la citrouille est savoureuse et nutritive.

Ingrédients

  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 3/4 tasse de purée de citrouille en conserve
  • 1/2 tasse d'amandes hachées, rôties
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1/3 tasse de graines de citrouille
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Couvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium et y étendre les flocons d’avoine. Rôtir de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Verser dans un grand bol et laisser le four allumé.
  3. Ajouter le reste des ingrédients aux flocons d’avoine et bien mélanger. Façonner des boules d’environ 1 po de diamètre et les placer sur la plaque à cuisson.
  4. Cuire les bouchées environ 15 à 18 minutes jusqu’à ce qu’elles soient fermes et dorées. Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.

Source: California Almonds


Essayez aussi notre tiramisu sans produits laitiers:

 


Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Délicieux croissants et ses variantes

    Temps: 3 h. Portions: +-12
    farine, sucre granulé, sachet de levure instantanée (8g), sel, lait, oeuf, beurre mou non salé, pâte d'amande, blanc d'oeuf, chocolat de qualité au choix, pistache grillé non salé, amande en poudre, sucre en poudre, d'huile végétal ou canola
  • Tom Collins à l'épinette

    Temps: 4 min. Portions: 1
    gin, jus de citron, sirop d'érable, bière d'épinette, branche de romarin