Boulettes coréennes épicées

Boulettes coréennes épicées

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Le porc et les crevettes se marient parfaitement pour créer des boulettes qui sortent de l'ordinaire.

Ingrédients

  • 600 g de porc haché
  • 200 g de crevettes crues hachées
  • 40 g de chair d'ananas hachée
  • 2 cm de gingembre râpé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 c. à soupe de pâte de piment fort
  • sel et poivre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients à la main.
  2. Façonner des boulettes. 
  3. Faire dorer dans une poêle couverte jusqu'à ce que le centre soit bien cuit.

Essayez aussi notre recette de tofu Général Tao:

 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé