Brochette de légumes au BBQ

Brochette de légumes au BBQ

Caractéristiques

Nutriments

Laissez tomber la salade; vos légumes seront encore plus savoureux sur le grill!

Ingrédients

  • 2 épis de maïs
  • 2 petites courgettes coupées en rondelle
  • 250 g de champignons
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 oignon rouge coupé en quartiers
  • 1 poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Mettre un centimètre d'eau dans une casserole juste assez grande pour contenir les deux épis de maïs. Porter l'eau à ébullition et y poser les épis de maïs. Faire cuire une bonne minute, puis les retourner et poursuivre la cuisson une bonne minute. Égoutter, puis les couper en grosses rondelles.
  2. Enfiler les légumes en les alternant sur des brochettes de bambou.
  3. Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer avant de les mettre sur le barbecue. Cuire à feu moyen.
  4. Servir avec vos grillades ou poissons favoris.

Découvrez un truc facile pour garder votre cassonade molle:

 


Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!