Brochettes de poulet à la libanaise

Brochettes de poulet à la libanaise

Caractéristiques

  • Total
  • Cuisson
  • Portions 6

Nutriments

Grâce à 5 épices toutes simples, vous obtiendrez un bon goût qui fera passer votre poulet de bon à «wow».

Ingrédients

  • 2 lb de poitrine de poulet en cubes
  • 2 limes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne
  • 1 c. à thé de coriandre moulue
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de cumin

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un sac avec les cubes de poulet et laisser mariner 24 h pour un maximum de saveur.
  2. Ensuite, embrocher et faire cuire sur le gril 20 minutes.

Essayez aussi notre salade au pain croustillant:

 


Facebook

Ta prochaine recette!

  • Pizza pochettes maison

    Temps: 40 min. Portions: 6
    eau tiède, farine, levure instantanée, huile d'olive, de sucre, de sel, sauce à pizza, maison ou du commerce, petites tranches de pepperoni, poivron vert, champignons, fromage mozzarella râpé
  • Biscuit déjeuner sans gluten aux canneberges et tournesol

    Temps: 58 min. Portions: 12
    flocons d'avoine, flocons de quinoa*, canneberges, graines de tournesol, graines de chanvre, graines de chia, graines de lin, bicarbonate de soude, sel, oeuf, sirop d'érable, yogourt grec, compote de pommes, huile de tournesol