Brochettes de poulet à la libanaise

Brochettes de poulet à la libanaise

Caractéristiques

  • Total
  • Cuisson
  • Portions 6

Nutriments

Grâce à 5 épices toutes simples, vous obtiendrez un bon goût qui fera passer votre poulet de bon à «wow».

Ingrédients

  • 2 lb de poitrine de poulet en cubes
  • 2 limes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne
  • 1 c. à thé de coriandre moulue
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de cumin

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un sac avec les cubes de poulet et laisser mariner 24 h pour un maximum de saveur.
  2. Ensuite, embrocher et faire cuire sur le gril 20 minutes.

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