Brochettes tempeh, miel et lime

Brochettes tempeh, miel et lime

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 4

Nutriments

Ce n'est pas parce qu'on fait un barbecue qu'on doit absolument faire de la viande. Ces brochettes de tempeh sont délicieuses et simples!

Ingrédients

Brochettes

  • 2 de tempeh de 240 g
  • 8 tomates cerises
  • 4 champignons
  • 2 limes
  • Persil plat haché

Marinade

  • 1 c. à soupe de miel
  • Jus d’une lime
  • 3 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 oignon vert haché
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
  2. Couper chaque bloc de tempeh en 16 cubes.
  3. Placer le tempeh dans la marinade, bien enrober et réfrigérer 30 minutes.
  4. Couper les tomates en deux, les champignons en 4 et les limes et quartiers.
  5. Préparer les brochettes en alternant tomate, tempeh, lime et champignon.
  6. Cuire dans une poêle légèrement huilée ou sur un barbecue 3 minutes de chaque côté.
  7. Garnir de jus de lime et de persil.

Essayez aussi notre bol aux oeufs et tomates :

 


 

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