Brownies au chocolat

Brownies au chocolat

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 24

Nutriments

Ça prend 5 minutes à préparer; c'est donc le dessert parfait à faire quand la visite arrive à l'improviste!

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre battu en crème
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1/2 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de cacao
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat

Préparation

  1. Mélanger le beurre, la cassonade, l'oeuf, la vanille, la farine, la poudre à pâte, le sel et le cacao. Mettre dans un moule carré de 9" graissé. Ajouter des brisures de chocolat sur le dessus. Cuire au four à 350°F, 30 à 35 minutes.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Trempette chaude aux épinards et artichauts

    Temps: 30 min. Portions: 8
    bébés épinards frais, coeurs d'artichauts marinés, oignon, gousses d'ail, huile d'olive, fromage à la crème en brique, crème sure, mayonnaise, fromage Parmesan (et/ou Romano),, fromage mozzarella, assaisonnement italien (ou assaisonnement pour bruschettas), Sauce piquante, Sel et poivre
  • Sangria Sunrise

    Temps: 5 min. Portions: 4
    vin blanc, aperitivo, jus pamplemousse, mangue, feuilles basilic, boisson gazeuse citron-lime (style 7UP)