Burger de poulet pané en croûte de couscous

Burger de poulet pané en croûte de couscous

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 1

Nutriments

Le couscous apporte beaucoup de texture à la boulette. Une belle façon d'utiliser deux ingrédients simples pour créer un repas savoureux!

Ingrédients

  • 1 pain à hamburger
  • 120 g de de poulet cru haché
  • 80 g de couscous
  • 4 feuilles d'épinard
  • 2 tranches d'aubergine rôtie
  • 1 tranche de tomate
  • 1 tranche de bacon précuit
  • 1 pincée d'épices cajun
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la chair de poulet crue et les épices. Assaisonner de sel et poivre.
  2. Façonner une galette épaisse.
  3. Rouler la galette dans le couscous pour bien la recouvrir.
  4. Dans une poêle chaude, faire fondre une noix de beurre. Déposer le burger et dorer des deux côtés. Baisser la température et laissez cuire complètement.
  5. Monter le burger en superposant les garnitures.

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