Burger de saumon facile

Burger de saumon facile

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Transformez votre reste de poisson en une délicieuse galette, à servir en burger ou en plat principal avec une salade.

Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger
  • 40 g de de chapelure de pain
  • 1 bouquet de de roquette
  • 200 g de de saumon cuit
  • 1 bouquet de de coriandre fraiche hachée
  • 1 piment fort haché
  • 40 g de de mayonnaise
  • 1 trait de de jus de citron
  • 1 tranche de de fromage emmenthal

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la chair de saumon cuite, la coriandre et le piment.
  2. Assaisonner et ajouter la chapelure.
  3. Dorer le burger à la poêle.
  4. Couper les pains en deux et griller au four 2 minutes.
  5. Tartiner de mayonnaise et ajouter la roquette, le burger et le fromage, au goût.

Servez-le avec un cocktail au gin:

 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé