Burger de saumon facile

Burger de saumon facile

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Transformez votre reste de poisson en une délicieuse galette, à servir en burger ou en plat principal avec une salade.

Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger
  • 40 g de de chapelure de pain
  • 1 bouquet de de roquette
  • 200 g de de saumon cuit
  • 1 bouquet de de coriandre fraiche hachée
  • 1 piment fort haché
  • 40 g de de mayonnaise
  • 1 trait de de jus de citron
  • 1 tranche de de fromage emmenthal

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la chair de saumon cuite, la coriandre et le piment.
  2. Assaisonner et ajouter la chapelure.
  3. Dorer le burger à la poêle.
  4. Couper les pains en deux et griller au four 2 minutes.
  5. Tartiner de mayonnaise et ajouter la roquette, le burger et le fromage, au goût.

Servez-le avec un cocktail au gin:

 

Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Pizza déjeuner au basilic

    Temps: 30 min. Portions: 2-3
    croûte à pizza, basilic en tube, fromage fondu, petites tomates, oeufs, oignon vert, Feuilles de basilic frais, Sel, poivre, jaune d'oeuf, eau, citron, beurre
  • Crêpes à l’érable et aux amandes sans gluten

    Temps: 25 min. Portions: 6
    farine de riz brun, poudre d'amandes, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel, babeurre, lait, beurre, oeuf, sirop d'érable