Café glacé infusé à froid

Café glacé infusé à froid

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos
  • Portions 1

Nutriments

Découvrez comment faire un délicieux «cold brew» à la maison, légèrement sucré et sans lactose!

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de café moulu
  • 1/2 c. à thé de cacao
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 pincée de sel
  • 1 1/2 tasse de lait de soya

Préparation

  1. Dans une tasse, bien mélanger le café, le cacao, le sirop d’érable, le sel et le lait de soya.
  2. Réfrigérer au minimum deux heures jusqu’à toute une nuit. Plus le café infusera longtemps plus son goût sera prononcé.
  3. Tamiser et servir sur glace.

Essayez aussi notre thé glacé style mojito:

 


 

Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Chaussons à la citrouille épicé

    Temps: 30 min. Portions: 8
    petite citrouille (environ 1kg), paquet de pâte feuilletée (397 g), cannelle en poudre, gingembre en poudre, clou de girofle en poudre, sucre granulé, oeuf battu, sucre granulé
  • Boules d'énergie sans cuisson amandes et noix de coco

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 16 à 18 boules
    amandes effilées, noix de coco râpée non sucrée, quinoa soufflé, beurre d'amande, sirop d'érable, graines de chia, huile de noix de coco, cannelle, cardamome