Casserole de courgettes gratinée

Casserole de courgettes gratinée

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Un accompagnement parfait pour vos viandes et vos poissons. Le parmesan et le cheddar donnent du «oumph» aux courgettes!

Ingrédients

  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 oignon émincé
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1/4 tasse de parmesan
  • 3 courgettes moyennes coupées en dés, pas besoin de peler
  • Chapelure

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Déposer dans un plat graissé. Saupoudrer de chapelure de pain sec. Cuire au four à 350 degrés pendant 30 minutes à couvert.
  2. Retirer le couvercle et cuire 30 minutes de plus. Servir chaud.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé