Chili patate douce et porc haché à la mijoteuse

Chili patate douce et porc haché à la mijoteuse

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 6

Nutriments

Quoi de plus réconfortant et pratique qu'un bon repas mijoté cuisiné avec de bons légumes de saison.

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 1 lb de porc haché
  • 1 boîte de 796 ml de tomates en dés
  • 1 conserve de fèves rouges rincées
  • 1 c. à soupe de paprika fumé
  • 10 gouttes de sauce chipotle
  • 1 c. à soupe de poudre de chili
  • 2 oignons verts hachés
  • Yogourt nature ou crème sure au goût

Préparation

  1. Peler et couper les patates douces en gros cubes
  2. Hacher l’oignon.
  3. Dans le bol de la mijoteuse, placer le porc haché et le bouillon de boeuf.
  4. Ajouter les patates douces et l’oignon. Bien mélanger.
     

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  5. Ajouter les tomates, les fèves rouges, le paprika, la sauce chipotle et la poudre de chili. Mélanger.
  6. Laisser cuire à feu doux pendant 5 heures.
  7. Garnir d’oignons verts hachés et de yogourt nature au goût.

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