Chocolat à la menthe et sirop d’érable

Chocolat à la menthe et sirop d’érable

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos

Nutriments

Une recette rapide et savoureuse pour se gâter sans culpabilité!

Ingrédients

  • 3 c. à soupe d'huile de noix coco
  • 6 c. à soupe de cacao
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • Quelques gouttes d'essence de menthe

Préparation

  1. Faire fondre l’huile de noix de coco quelques secondes au micro-ondes.
  2. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
  3. Verser le mélange dans des moules à chocolat ou encore dans le fond des moules à muffins.
  4. Réfrigérer jusqu’à durcissement. Démouler et savourez!

Pour varier la saveur, essayez une autre essence comme l’orange, le citron, l’amande, etc.

Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre