Le pirate

Caractéristiques

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec du rhum épicé, du jus de poire, du Campari et du romarin. Essayez-le!

Ingrédients

  • 1 branche de romarin
  • 1 oz de sirop simple
  • 0,5 oz de Galliano
  • 1 oz de rhum épicé
  • 5 oz de jus de poire
  • Poivre en grains au goût
  • 0,25 oz de Campari

Préparation

 

  1. Déposer le romarin, le sirop simple, le Galliano, le rhum et le jus de poire dans un verre.
  2. Ajouter du poivre en grains au goût et de la glace concassée.
  3. Bien mélanger à l’aide d’un shaker et verser dans un verre.
  4. Ajouter délicatement le Campari.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé