Le pirate

Caractéristiques

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec du rhum épicé, du jus de poire, du Campari et du romarin. Essayez-le!

Ingrédients

  • 1 branche de romarin
  • 1 oz de sirop simple
  • 0,5 oz de Galliano
  • 1 oz de rhum épicé
  • 5 oz de jus de poire
  • Poivre en grains au goût
  • 0,25 oz de Campari

Préparation

 

  1. Déposer le romarin, le sirop simple, le Galliano, le rhum et le jus de poire dans un verre.
  2. Ajouter du poivre en grains au goût et de la glace concassée.
  3. Bien mélanger à l’aide d’un shaker et verser dans un verre.
  4. Ajouter délicatement le Campari.

Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson