Courgettes panées

Courgettes panées

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 10

Nutriments

Ces belles rondelles de légume croustillantes sont délicieuses avec une petite sauce de soja.

Ingrédients

  • 1 courgette en rondelles
  • 120 g de farine
  • 1 oeuf
  • 160 ml d'eau
  • Huile pour friture
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Mélangez ensemble la farine et le sel.
  2. Ajoutez-y l'oeuf, ensuite l'eau. Mélangez. 
  3. Enrobez les morceaux de courgette de cette pâte. 
  4. Faites cuire quelques minutes en friture. 
  5. Égouttez sur du papier absorbant. 
  6. Dégustez tout de suite avec une petite sauce de soja. 

Essayez aussi notre tartinade de courgette au curry:


Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Salade de cantaloup et amandes aux herbes fraîches

    prosciutto, amandes effilées, Entre ½ et 1 piment jalapeño, épépiné et coupés en petits dés, bébés épinards, cantaloup bien mûr, fraises, menthe fraîche, basilic frais, fromage parmesan, huile d’amandes, vinaigre balsamique, zeste d’orange, sucre, miel, sel
  • Sucettes glacées aux amandes

    Portions: 4
    amandes hachées, boisson d’amandes non sucrée ou à la vanille, crème de noix de coco sucrée, sirop de chocolat, noix de coco râpée