Craquelins sans gluten à la pulpe de légumes

Craquelins sans gluten à la pulpe de légumes

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 12

Nutriments

Une belle façon de consommer plus de légumes!

Ingrédients

  • 4 branches de céleri
  • 2 tasses de kale
  • 1 tasse de brocoli
  • 1 tasse de farine d’amande
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • Zeste d'un citron
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F
  2. Au robot culinaire défaire en purée le céleri, le kale et le brocoli.
  3. À l’aide du passoire ou d’un coton à fromage retirer complètement le liquide.
  4. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  5. Sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin étendre le mélange en rectangle à l’aide d’une spatule. Étaler le plus finement possible.
  6. Cuire au centre du four 12 minutes et puis baisser la température à 200°F et cuire 10 minutes. Si la pâte semble encore humide faire cuire un autre 10 minutes. Sortir du four et laisser refroidir complètement avant de couper.
  7. Couper la pâte en carré ou rectangle au choix. 

Découvrez un truc facile pour garder votre cassonade molle:

 


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