Crème aux bleuets et à la lavande

Crème aux bleuets et à la lavande

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Cette crème ne contient presque pas de sucre et le tofu soyeux la rend protéinée. Un dessert santé!

Ingrédients

  • 400 g de bleuets
  • 2 g d'agar-agar
  • 40 g de sucre
  • 200 g de tofu soyeux
  • Fleurs de lavande séchée

Préparation

  1. Dans un bol, battre le tofu et le sucre avec un fouet.
  2. Ajouter la poudre d'agar-agar et les bleuets, mélanger puis transférer dans des ramequins froids. Parsemer de quelques fleurs de lavande séchée.
  3. Placer au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.

Essayez aussi notre croustade aux bleuets:

Recette de croustade facile aux bleuets, avec quelques pommes


Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Sucettes glacées aux amandes

    Portions: 4
    amandes hachées, boisson d’amandes non sucrée ou à la vanille, crème de noix de coco sucrée, sirop de chocolat, noix de coco râpée
  • Le meilleur tofu mariné sucré-salé

    Temps: 10 min. Portions: 6 - 8
    paquet de 350g de tofu extra-ferme, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, herbes salées, huile d'olive extra-vierge, vinaigre balsamique, sambal oelek, origan séché, paprika fumé, cumin moulu, poudre d'oignon, poudre d'ail, Poivre