Crème aux bleuets et à la lavande

Crème aux bleuets et à la lavande

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Cette crème ne contient presque pas de sucre et le tofu soyeux la rend protéinée. Un dessert santé!

Ingrédients

  • 400 g de bleuets
  • 2 g d'agar-agar
  • 40 g de sucre
  • 200 g de tofu soyeux
  • Fleurs de lavande séchée

Préparation

  1. Dans un bol, battre le tofu et le sucre avec un fouet.
  2. Ajouter la poudre d'agar-agar et les bleuets, mélanger puis transférer dans des ramequins froids. Parsemer de quelques fleurs de lavande séchée.
  3. Placer au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.

Essayez aussi notre croustade aux bleuets:

Recette de croustade facile aux bleuets, avec quelques pommes


Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé