Croque-monsieur au crabe

Croque-monsieur au crabe

Caractéristiques

Nutriments

Le croque-monsieur au crabe est une des recettes que je préfère pour apprêter un restant de chair de crabe le lendemain d’un souper entre amis. Simple et délicieux.

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de bonne qualité, légèrement grillées
  • 1 branche de céleri, hachée finement
  • 1 tasse de chair de crabe
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à thé de ketchup
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Poivre
  • Quelques gouttes de sauce piquante
  • Cheddar fort râpé

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le céleri, l’oignon vert, la chair de crabe, la mayonnaise, le ketchup, la moutarde de Dijon, quelques tours du moulin de poivre et la sauce piquante.
  2. Étendre la préparation sur les tranches de pain.
  3. Couvrir le tout de fromage et faire griller au four à puissance maximale jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.
  4. Servir avec une salade verte.

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