Fashionista

Fashionista

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec de la framboise, du Cointreau, de la menthe et de la limonade. Essayez-le!

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 8 oz de limonade
  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques framboises fraîches
  • 0,5 oz de Cointreau
  • 0,5 oz de mousseux

Préparation

 

  1. Verser dans un siphon l’œuf et la limonade et bien mélanger.
  2. Mettre la menthe dans un shaker avec les framboises et le Cointreau et piller.
  3. Passer au tamis pour en recueillir le jus. Allonger avec le mousseux.
  4. Garnir de la mousse à la limonade et décorer d’une feuille de menthe.

Servez-le avec un salade caprese au melon d’eau et mozzarella:

Salade melon d'eau et mozzarella dans une assiette bleue

Crédit photo: Jennifer Pallian


Sur le même sujet

  • Homaretto sour

    Temps: 5 min. Portions: 1
    Ce petit "twist" local d'amaretto sour donnera une toute autre dimension à votre apéro. N'oubliez pas d'utiliser un oeuf bien frais!
    amaretto, jus d'orange, jus de citron, cannelle râpée
  • Bourbonnade aux bleuets

    Portions: 1
    Ce délicieux cocktail au whisky est une manière parfaite d'intégrer des bleuets dans vos recettes d'automne!
    bourbon, jus de citron, sirop simple, bleuets
  • Pom Collins

    Temps: 5 min. Portions: 1
    L'automne est là, et c’est le temps des pommes qui approche! Voici une occasion de les déguster en cocktail avec votre gin préféré.
    gin, jus de citron, miel, pomme, eau pétillante
  • Old fashioned à l'érable

    Temps: 5 min. Portions: 1
    Redécouvrez ce grand classique au whisky avec une touche de sirop d'érable! De quoi accueillir l'arrivée de l'automne avec un délicieux cocktail corsé.
    bourbon, sirop d'érable, bitter angostura, orange
  • Margarita à l'ananas

    Temps: 5 min. Portions: 1
    En plein été, comment passer à côté d’une délicieuse margarita?! Nous vous proposons une manière facile de donner une touche fruitée à ce grand classique rafraîchissant.
    tequila, jus de lime, sirop d'agave, ananas, noix de muscade
  • Poulet au citron et artichauts

    Temps: 60 min. Portions: 4
    Ce plat réconfortant va tout de suite vous transporter sur le bord de la Méditerranée!
    morceaux de poulet, par exemple deux poitrines et deux cuisses,, farine, huile d'olive, petit oignon, gousses d'ail, citrons, artichauts en conserve, câpres, bouillon de poulet, assaisonnement à la grecque, Pincée de flocons de poivre de cayenne, Thym et origan frais, Sel et poivre au goût
  • Spritz au gingembre

    Temps: 5 min. Portions: 1
    Pour profiter pleinement de l’été, vous devez maîtriser l’art du spritz. Et puisque tous les spritz ne se ressemblent pas, nous vous présentons ici une variante de spritz au gingembre.
    liqueur de fleurs de sureau, prosecco, bière de gingembre, menthe

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé