Galettes de courgettes

Galettes de courgettes

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Croquantes et tendres, ces galettes sont sublimes avec une sauce au yogourt et basilic.

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à soupe de flocons d'oignon
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 2 1/2 tasse de courgettes épluchées râpées
  • 1 tasse de chapelure nature
  • 1/2 tasse de farine
  • Huile pour la friture

Préparation

  1. Mélanger oeuf, l'assaisonnement, les flocons d'oignon, le beurre et la courgette. Incorporer la chapelure. Façonner en galettes et les rouler dans la farine.
  2. Frire dans l'huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Servir avec une sauce au yogourt et basilic.

Essayez aussi nos zucchinis panés:


Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre