Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 10

Nutriments

Exit la purée! Ce soir nos patates seront tendres et croustillantes, dorées et fondantes!

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de cumin
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 lime jus et zeste
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes. Quand elles sont cuites, les éplucher et les réduire en purée.
  2. Ajouter 1 tasse de farine et le cumin, la lime et l'ail, et mélanger avec les mains. Si la pâte colle trop, rajouter de la farine, puis commencer à former des crêpes (10 petites).
  3. Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadésive et faire dorer les crêpes des 2 côtés (3-5 minutes)

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Trempette chaude aux épinards et artichauts

    Temps: 30 min. Portions: 8
    bébés épinards frais, coeurs d'artichauts marinés, oignon, gousses d'ail, huile d'olive, fromage à la crème en brique, crème sure, mayonnaise, fromage Parmesan (et/ou Romano),, fromage mozzarella, assaisonnement italien (ou assaisonnement pour bruschettas), Sauce piquante, Sel et poivre
  • Sangria Sunrise

    Temps: 5 min. Portions: 4
    vin blanc, aperitivo, jus pamplemousse, mangue, feuilles basilic, boisson gazeuse citron-lime (style 7UP)