Gâteau dans une tasse à la banane

Gâteau dans une tasse à la banane

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Un goût d’enfance pour ce dessert à la banane!

Ingrédients

  • 1/3 tasse de farine
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/8 c. à soupe de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 banane bien mûre écrasée
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de compote de pommes
  • 1 c. à soupe de babeurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/4 c. à soupe de vanille

Préparation

  1. Dans une tasse, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
  2. Ajouter la banane écrasée, l’huile végétale, la compote de pomme, le babeurre, le jaune d’oeuf et la vanille.
  3. Bien brasser jusque dans le fond de la tasse. Cuire 2-3 minutes en surveillant la cuisson. Dégustez!

Source : Cooking Classy

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé