Minigâteaux au fromage à la mijoteuse

Minigâteaux au fromage à la mijoteuse

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 8

Nutriments

Un dessert qui se prépare presque tout seul? Oh oui!

Ingrédients

  • 1 1/2 paquet de fromage à la crème (375g)
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 1 1/2 c. à soupe de farine
  • 1 oeufs
  • 1/3 tasse de crème sure
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé d'extrait de citron
  • 1/2 tasse de chapelure oreo ou graham
  • 1/8 tasse de beurre fondu
  • Mijoteuse 7qt. (6.6L)

Préparation

  1. Mélanger la chapelure et le beurre fondu. Répartir dans 8 pots Mason de 125 ml.
  2. Au batteur à main ou dans un batteur sur socle, battre le sucre avec le fromage à la crème environ 2-3 minutes.
  3. Ajouter l'oeuf et la vanille, bien mélanger.
  4. Ajouter la farine et ensuite la crème sure.
  5. Répartir dans les 8 pots. Il ne faut pas dépasser les 2/3 du pot avec le mélange, sinon ça risque de déborder.
  6. Déposer délicatement les pots dans le fond de la mijoteuse et mettre de l'eau chaude jusqu'au 2/3 des pots.
  7. Couvrir et cuire à haute intensité pendant 1h30.
  8. Enlever les pots de la mijoteuse et faire refroidir environ 2h au réfrigérateur.
  9. Garnir de geler ou confiture de votre goût.

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