Gaufres salées au pesto

Gaufres salées au pesto

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Cette recette est parfaite pour le brunch accompagnée d'un oeuf poché ou de jambon effiloché. Elle fera fureur auprès de vos invités.

Ingrédients

  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de pesto
  • 1 oignon vert haché
  • Zeste d’un citron
  • Sel

Préparation

  1. Préchauffer le gaufrier.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, les graines de lin, la poudre à pâte et une pincée de sel.
  3. Dans un autre bol, battre les oeufs avec le lait. Ajouter le pesto et bien mélanger.
  4. Verser le liquide sur la farine et bien mélanger. Ajouter l’oignon vert et le zeste de citron.
  5. Huiler le gaufrier au besoin et verser la pâte nécessaire selon le gaufrier. Faire cuire 4 à 5 minutes.
  6. Répéter pour chaque gaufre.
  7. Garnir au goût avec un oeuf poché, du porc effiloché, de la salsa, de la salade de poulet, etc.

Servez vos magnifiques plats avec notre cocktail festif au champagne:

 


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