Granola au beurre d’amande et noix de coco

Granola au beurre d’amande et noix de coco

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 10

Nutriments

Le granola est un choix sain, simple et économique à préparer pour le déjeuner. Cette recette protéinée est parfaite pour accompagner un yogourt.

Ingrédients

  • 3 tasses de gros flocons d’avoine
  • 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • 1/4 tasse d'huile de coco
  • 1 tasse de beurre d’amande
  • 1/4 tasse de sirop d’érable

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine et 1/2 tasse de noix de coco.
  3. Faire fondre l’huile de coco et mélanger avec le beurre d’amande et le sirop d’érable.
  4. Verser le liquide sur les flocons d’avoine et bien mélanger.
  5. Étaler le granola sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, et cuire au centre du four 30 minutes.
  6. Ajouter le reste de la noix de coco. Laisser refroidir avant de consommer.

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Commentaires

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