«Grilled cheese» aux légumes grillés

«Grilled cheese» aux légumes grillés

Caractéristiques

  • Portions 2

Nutriments

Succombez à ce plat délicieux qui contient une belle portion de légumes!

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 2 champignons Portobellos en tranches
  • 1 patate douce en tranches
  • 1 zucchini en tranches
  • 2 poivrons en tranches
  • 4 tranches de fromage style suisse

Préparation

Bien qu’il soit bourré de vitamines, ce «grilled cheese» va tout de même pouvoir rivaliser avec les sandwichs au fromage grillé les plus costauds que vous avez pu voir. J’y ai seulement ajouté une belle dose d’amour et de nutriments pour vous donner l’excuse parfaite d’en reprendre un autre, puis un autre! 

  1. Préchauffer le four à 350 degrés. Sur une tôle graissée, disposer les tranches de zucchini, les portobellos, les patates douces et les poivrons. Assaissonner de sel et de poivre au goût, arroser d'un peu d'huile d'olive. Cuire pendant 25 minutes.
  2. Badigeonner le pain de beurre des deux côtés, disposer les légumes grillés d'un côté, puis le fromage.
  3. Dans une poêle anti-adhésive, faire griller le «grilled chesse» jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. 

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