«Grilled cheese» à la citrouille, fromage de chèvre, sauge et érable

«Grilled cheese» à la citrouille, fromage de chèvre, sauge et érable

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Voici un bon sandwich au fromage grillé super gourmand!

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 1 tasse de citrouille coupée en fines tranches
  • 50 g de fromage de chèvre
  • 1/4 tasse de sauge émincée
  • 1 c. à soupe de moutarde de dijon
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe d'huile végétale au choix
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans un grand poêlon, griller les tranches de citrouille dans un filet d'huile à feu mi vif pendant 5 minutes. Réserver.
  2. Sans nettoyer le poêlon, ajouter un second filet d'huile si nécessaire et faire griller la sauge jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, pendant environ 3 minutes. Réserver.
  3. Mélanger la moutarde et le sirop d'érable et badigeonner les tranches de pain. Garnir de fromage, de citrouille et de sauge. Fermer les sandwichs et griller dans le poêlon à feu moyen, pendant 4 minutes de chaque côté.
  4. Déguster immédiatement.

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