Kir canneberge au cidre du Québec

Kir canneberge au cidre du Québec

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Pas besoin d'avoir une occasion spéciale à célébrer pour servir ce drink festif!

Ingrédients

  • 5 oz de cidre rose pétillant Michel Jodoin
  • 2 oz de jus de canneberge non sucré
  • 1 oz de sirop de cassis
  • 2 c. à soupe de fraises en purée grossière

Préparation

Pas besoin d'avoir une occasion spéciale à célébrer pour servir ce cocktail festif! J'ai toujours aimé le Kir royal - je le trouve léger, juste assez sucré, juste assez acidulé. Ici, avec le cidre rosé Michel Jodoin, on fait ressortir un petit goût de fruits rouges délicieux, tout en ayant trouvé le parfait cocktail pour célébrer le printemps.

  1. Dans une flûte, disposer la purée de fraises.
  2. Ajouter le jus de canneberges frais, puis le sirop de cassis.
  3. Combler avec le cidre rose pétillant Michel Jodoin, bien froid.
  4. Garnir d'une fraise avant de servir.
     

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