Le Bedeau

Le Bedeau

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec de la limonade, du jus de canneberges, de l’aloès et du poivre. Essayez-le!

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 8 oz de limonade
  • 0,5 oz de Chartreuse
  • 1 oz de Cointreau
  • 2 oz de jus de canneberges blanches
  • 2 oz de jus d'aloès

Préparation

  1. Pour faire la mousse à de limonade, verser dans un siphon l’œuf et la limonade et bien mélanger.
  2. Dans un shaker rempli de glace, mettre la Chartreuse, le Cointreau, les deux sortes de jus
  3. Verser dans un verre rempli de glace et recouvrir de la mousse à la limonade.

Servez-le avec un salade caprese au melon d’eau et mozzarella:

Salade melon d'eau et mozzarella dans une assiette bleue

Crédit photo: Jennifer Pallian


Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre