Le Bedeau

Le Bedeau

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec de la limonade, du jus de canneberges, de l’aloès et du poivre. Essayez-le!

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 8 oz de limonade
  • 0,5 oz de Chartreuse
  • 1 oz de Cointreau
  • 2 oz de jus de canneberges blanches
  • 2 oz de jus d'aloès

Préparation

  1. Pour faire la mousse à de limonade, verser dans un siphon l’œuf et la limonade et bien mélanger.
  2. Dans un shaker rempli de glace, mettre la Chartreuse, le Cointreau, les deux sortes de jus
  3. Verser dans un verre rempli de glace et recouvrir de la mousse à la limonade.

Servez-le avec un salade caprese au melon d’eau et mozzarella:

Salade melon d'eau et mozzarella dans une assiette bleue

Crédit photo: Jennifer Pallian


Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé