Le Bedeau

Le Bedeau

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec de la limonade, du jus de canneberges, de l’aloès et du poivre. Essayez-le!

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 8 oz de limonade
  • 0,5 oz de Chartreuse
  • 1 oz de Cointreau
  • 2 oz de jus de canneberges blanches
  • 2 oz de jus d'aloès

Préparation

  1. Pour faire la mousse à de limonade, verser dans un siphon l’œuf et la limonade et bien mélanger.
  2. Dans un shaker rempli de glace, mettre la Chartreuse, le Cointreau, les deux sortes de jus
  3. Verser dans un verre rempli de glace et recouvrir de la mousse à la limonade.

Servez-le avec un salade caprese au melon d’eau et mozzarella:

Salade melon d'eau et mozzarella dans une assiette bleue

Crédit photo: Jennifer Pallian


Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson