Martini Ungava et citron

Martini Ungava et citron

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Un martini aux arômes de citron qui met bien en valeur l'Ungava, un gin produit au Québec!

Ingrédients

Martini Ungava et citron

  • 2 oz de Gin Ungava glacé
  • 1 oz de Vermouth
  • 2 oz de Jus de citron frais
  • Zeste de citron au goût
  • Glace

Préparation

Un martini aux arômes de citron qui met bien en valeur l'Ungava, mon gin préféré - et en prime, produit au Québec! Je chechais depuis longtemps une recette qui le mettrait bien en valeur et qui sortirait du gin tonic classique. Défi réussi!

  1. Au shaker, ajouter le gin Ungava, le vermouth, le jus de citron, le zeste et la glace.
  2. Mixer le temps de bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
  3. Verser dans un verre à martini en filtrant le cocktail.
  4. Garnir d'un zeste de citron pressé.

Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson