Martini Ungava et citron

Martini Ungava et citron

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Un martini aux arômes de citron qui met bien en valeur l'Ungava, un gin produit au Québec!

Ingrédients

Martini Ungava et citron

  • 2 oz de Gin Ungava glacé
  • 1 oz de Vermouth
  • 2 oz de Jus de citron frais
  • Zeste de citron au goût
  • Glace

Préparation

Un martini aux arômes de citron qui met bien en valeur l'Ungava, mon gin préféré - et en prime, produit au Québec! Je chechais depuis longtemps une recette qui le mettrait bien en valeur et qui sortirait du gin tonic classique. Défi réussi!

  1. Au shaker, ajouter le gin Ungava, le vermouth, le jus de citron, le zeste et la glace.
  2. Mixer le temps de bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
  3. Verser dans un verre à martini en filtrant le cocktail.
  4. Garnir d'un zeste de citron pressé.

Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Falafels maison

    Temps: 50 min. Portions: 4-6
    pois chiches, oignon, ail, jus de citron, persil frais, coriandre fraiche, farine, poudre à pâte, sel, cumin, poivre, huile neutre
  • Sandwich suprême au végé-pâté maison et à la moutarde au miel

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 2
    carottes, patate douce, ail, oignon, graines de tournesol, jus de citron, huile de canola, moutarde de Dijon, farine de blé entier, basilic séché, persil séché, paprika, eau, Sel, Poivre, pain complet, moutarde de meaux, miel, carotte, petit concombre, chou rouge, mangue, Pousses de luzerne