Martini Ungava et citron

Martini Ungava et citron

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Un martini aux arômes de citron qui met bien en valeur l'Ungava, un gin produit au Québec!

Ingrédients

Martini Ungava et citron

  • 2 oz de Gin Ungava glacé
  • 1 oz de Vermouth
  • 2 oz de Jus de citron frais
  • Zeste de citron au goût
  • Glace

Préparation

Un martini aux arômes de citron qui met bien en valeur l'Ungava, mon gin préféré - et en prime, produit au Québec! Je chechais depuis longtemps une recette qui le mettrait bien en valeur et qui sortirait du gin tonic classique. Défi réussi!

  1. Au shaker, ajouter le gin Ungava, le vermouth, le jus de citron, le zeste et la glace.
  2. Mixer le temps de bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
  3. Verser dans un verre à martini en filtrant le cocktail.
  4. Garnir d'un zeste de citron pressé.

Vous aimerez aussi:

Peach don't kill my vibe (ou cocktail à la pêche)          Mojito à la cardamome
 
Les 10 meilleurs vins à moins de 10$
vodka, pêche, soda, sirop simple, thym, jus de lime Coupes de vin

 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé
  • Tarte au sucre et pacanes

    Temps: 30 min. Portions: 6-8
    fond de tarte 8 po non cuite, cassonade, sucre granulé, farine, oeufs, crème 35%, pacanes