Mojito champagne et pamplemousse

Mojito champagne et pamplemousse

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 2

Nutriments

Le cocktail parfait pour célébrer! N'attendez pas une occasion spéciale pour l'essayer; il se sert très bien dans un 5 à 7 festif!

Ingrédients

  • 1 c. à thé de sirop d’érable
  • De la menthe fraîche
  • Du jus de pamplemousse
  • De la lime
  • 4 oz de de rhum
  • Du champagne

Préparation

 

 

  1. ​Écraser la menthe avec le sirop d’érable et le jus de lime directement dans le verre.
  2. Ajouter 2 onces de rhum par cocktail, le jus de pamplemousse, des glaçons et les bulles.
  3. Mélanger le tout.
  4. Décorer avec de la menthe fraîche et des suprêmes de pamplemousses.

Servez-les avec ces crostinis aux asperges et proscuitto:

Crostinis asperge et proscuitto

Crédit photo: Marie-Ève Laforte


Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Chaussons à la citrouille épicé

    Temps: 30 min. Portions: 8
    petite citrouille (environ 1kg), paquet de pâte feuilletée (397 g), cannelle en poudre, gingembre en poudre, clou de girofle en poudre, sucre granulé, oeuf battu, sucre granulé
  • Boules d'énergie sans cuisson amandes et noix de coco

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 16 à 18 boules
    amandes effilées, noix de coco râpée non sucrée, quinoa soufflé, beurre d'amande, sirop d'érable, graines de chia, huile de noix de coco, cannelle, cardamome