Muffins salés aux épinards et feta

Muffins salés aux épinards et feta

Caractéristiques

Nutriments

Les muffins salés, c'est la vie. Voici votre nouveau déjeuner préféré!

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet d'épinards
  • 1/2 brique de fromage à la crème
  • 1 tasse de fromage feta émietté
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Placer des carrés de pâte feuilletée dans des moules à muffins.
  2. Faire la farce, en mélangeant le contenu d'un paquet d'épinards, la moitié d'une brique de fromage à la crème, et environ 1 tasse de fromage feta émietté. Saler et poivrer.
  3. Verser la farce sur la pâte feuilletée, et ramener les coins de celle-ci sur le dessus.
  4. Cuire à 400 °F pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit réchauffée et que la pâte soit bien dorée.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Délicieux croissants et ses variantes

    Temps: 3 h. Portions: +-12
    farine, sucre granulé, sachet de levure instantanée (8g), sel, lait, oeuf, beurre mou non salé, pâte d'amande, blanc d'oeuf, chocolat de qualité au choix, pistache grillé non salé, amande en poudre, sucre en poudre, d'huile végétal ou canola
  • Tom Collins à l'épinette

    Temps: 4 min. Portions: 1
    gin, jus de citron, sirop d'érable, bière d'épinette, branche de romarin