Mug cake au beurre d’arachides

Mug cake au beurre d’arachides

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Pour un mélange encore plus décadent, ajoutez 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat!

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 1/4 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de beurre d’arachides
  • 3 c. à soupe de lait

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients dans une tasse et bien mélanger.
  2. Placer au micro-ondes pour 90 à 120 secondes.
  3. Laisser refroidir et manger!

Source : La créativité de la fille

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Délicieux croissants et ses variantes

    Temps: 3 h. Portions: +-12
    farine, sucre granulé, sachet de levure instantanée (8g), sel, lait, oeuf, beurre mou non salé, pâte d'amande, blanc d'oeuf, chocolat de qualité au choix, pistache grillé non salé, amande en poudre, sucre en poudre, d'huile végétal ou canola
  • Tom Collins à l'épinette

    Temps: 4 min. Portions: 1
    gin, jus de citron, sirop d'érable, bière d'épinette, branche de romarin